Ingrédients:
- 1 collier de chorizo
- 250 g de riz
- 1 grande boîte de tomates pelées
- 1 poivron vert, 1 jaune
- 1 oignon
- 1 éclats d'ail
- 1 c. à c. de thym séché
- 1 c. à s. de persil hachée
- 60 cl de bouillon (1 cube volaille)
- 1 pointe de couteau de purée de piment
- 1 noix de beurre
Préparation:
- coupez votre chorizo en rondelles
- pelez et coupez votre oignon et votre ail
- épépinez vos poivrons et en faire des morceaux
- dans une grande casserole, faites fondre votre beurre, y faire revenir votre oignon et votre ail, ajoutez vos poivrons, vos rondelles de chorizo. Versez vos tomates pelées que vous aurez au préalablement coupé en dés et votre purée de piment
- incorporez votre riz, versez votre bouillon. Parsemez de vos herbes. Mélangez
- Faites cuire 20 minutes. Surveillez tout en mélangeant
un joli plat mais je passe pas de riz pour moi
RépondreSupprimerexcellent après-midi bisous
Ok je note Guy, on ne peut pas tout aimer.
SupprimerBonne soirée, bisous
Voilà un plat bien appétissant et qui réchauffe, on en a bien besoin!!
RépondreSupprimerBonne soirée à vous deux, bien au chaud et bisous!
On n'est pas encore prête à faire des salades. Ici il gèle, les journées sont froides mais lumineuses.
SupprimerBonne soirée et toi aussi reste bien au chaud, bisous de nous deux
Bonjour Mamy,
RépondreSupprimerTrès belle recette. Merci.
Quelques questions: Le poids d'un colier de Chorizo, c'est combien de grammes?
Une 'grande' boîte de Tomates, c'est combien en grammes?
Merci de vos conseils.
Michel