Ingrédients:
- 1 kg de pomme de terre
- 200 g de lardons fumés
- 1 camembert
- 1 c. à s. de persil
- 1 oeuf
- poivre
- noix de muscade
Préparation:
- pelez et coupez en dés les pomme de terre, les cuire
- faites dorer vos lardons dans une poêle et coupez votre camembert en petits morceaux
- écrasez vos pomme de terre au presse purée,ajoutez votre persil et votre oeuf, mélangez
- poivrez et râpez de la noix de muscade par-dessus, mélangez à nouveau
- placez votre purée dans une poche à douille
- placez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de four
- faites des petits nids de purée, placez des petits lardons dans le centre accompagné de quelques dés de fromage, bien recouvrir les lardons
- enfournez 15 minutes à 180°
Voilà quand cela sort du four:
une purée qui doit être bien délicieuse et pourquoi pas une petite salade avec
RépondreSupprimertrès bon après-midi bisous
Je suis tout à fait d'accord avec toi Guy. Bisous
SupprimerEn voilà encore une bonne idée, je gouterais bien....!!
RépondreSupprimerEn attendant, je mets ta recette de côté; merci Patricia!
Bisous et bon week-end à vous deux!
Un pur délice mais Guy a raison accompagné d'une petite salade et ce sera parfait. Bisous
Supprimer