Ingrédients:
- 950 g de viande hachée préparée aux fines herbes
- 750 g de champignons en lamelles
- 2 oignons
- 2 éclats d'ail
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquid
- poivre, noix de muscade
- beurre
Préparation:
- pelez vos oignons et votre ail, les émincer
- dans une poêle, cuire vos champignons jusqu'à ce qu'ils boivent tout leur jus
- dans un plat, mélangez votre viande préparée aux fines herbes avec vos champignons, vos oignons et votre ail, poivrez. Mélangez le tout
- faites des petits burgers avec un emporte pièce
- pelez vos pomme de terre, les couper en morceaux et faites les cuire dans du bouillon de légumes (cubes). Quand celle-ci sont cuites les écraser au presse purée, y verser votre crème et cassez y vos oeufs et bien touiller de suite (pour éviter que les oeufs ne cuisent). Poivrez et râpez votre noix de muscade, mélangez à nouveau
- pendant ce temps dans une poêle, faites fondre votre beurre et y cuire vos burgers
Mettez un peu de purée entre deux viande. Ne ressemblent-ils pas à des macarons ?
C'était assez facile à faire mais ça prenait du temps mais c'était très rapide pour les manger
RépondreSupprimerC'était la preuve que c'était bon. Mais vous avez réalisé des prouesses en m'aidant, maintenant vous pouvez les faire à la maison. On en a pris du temps pour choisir le titre :) :)
RépondreSupprimerMerci Patricia pour cette recette! Je ne suis pas fan des vrais macarons, mais en version salée, ça me tente plus.
RépondreSupprimerBisous!
Je t'avoue que ma recette est passée par beaucoup de nom et cela a été dur de trancher. Bonne semaine, bisous
Supprimerde jolis burgers et bonne garniture
RépondreSupprimerexcellente soirée bizz
Merci Guy, on doit avoir de l'imagination avec les enfants.
SupprimerBonne soirée, bisous