mercredi 28 mars 2018

Pour Pâques, je me cache où je peux


Ingrédients:


- 500 g de haché
- 2 à 3 échalotes
- 3 éclats d'ail
- poivre, ciboulette, persil, sarriette, paprika
- 2 oeufs mi cuit (+ ou - 5 minutes dans de l'eau bouillant 

Préparation:


- mettez votre viande dans un grand saladier
- pelez vos échalotes et votre ail, émincez les finement
- ciselez vos herbes aromatique 
- les ajouter dans le plat ainsi que les échalotes et l'ail, poivrez
- bien mélanger le tout
- écaillez vos oeufs
- faites un  demi pâté avec votre viande, le placer dans un plat allant en four (préchauffé au préalablement)
- placez vos 2 oeufs mi cuit dans le sens de la longueur sur votre viande, recouvrir avec l'autre moitié du haché
- enfournez 35 minutes 

6 commentaires:

  1. Simple,rapide et sympa. Tu as mis du haché de boeuf ? Moi je vais peut-être faire un gâteau de Pâques pommes de terre et oeufs. Belle soirée. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mi porc-mi boeuf. Oui c'est pas mal non plus. Belle soirée et bisous

      Supprimer
  2. Je retiens cette idée-là aussi, merci Patricia!
    Parviens-tu à écaler les oeufs mi-cuits facilement?
    Bonne soirée et bisous!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je n'ai jamais eu de soucis, en y allant délicatement bien entendu.
      Bonne soirée, bisous

      Supprimer
  3. une bonne idée d'entrée
    excellente soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Contente que cela te donne des idées, Guy. Bonne soirée, bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot