Ingrédients:
- 300 g de flocons d'avoine
- 300 g de fruits des bois (surgelés)
- 125 g de cassonade brune
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 1 1/2 de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure (8 g)
- 1 c. à s. d'huile
- 1 pincée de sel
Préparation:
- dans un grand plat, mélangez vos fruits (surgelés) avec votre farine. Ajoutez vos flocons d'avoine, votre cassonade, votre sucre vanillé, votre levure, votre huile, vos oeufs. versez votre lait et bien touiller le tout. Salez, mélangez à nouveau
- versez le tout dans un moule à cake et enfournez à 180° pendant 30 minutes
Juste un petit changement de fruits, celui à la pomme avait vraiment été fort apprécié. Trois petites filles au fourneau cette fois-ci
Juste un petit changement de fruits, celui à la pomme avait vraiment été fort apprécié. Trois petites filles au fourneau cette fois-ci
Il est tout beau ce gâteau, bravo aux petites cuisinières!
RépondreSupprimerBon week-end en famille et bisous!
Merci Mireille, je crois que j'ai de la relève que ce soit d'un côté ou l'autre.
RépondreSupprimerBon week-end et bisous de nous tous