vendredi 9 mars 2018

Pour ce gâteau, fruits des bois et flocons d'avoine

Ingrédients:

- 300 g de flocons d'avoine
- 300 g de fruits des bois (surgelés)
- 125 g de cassonade brune
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 1 1/2 de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure (8 g)
- 1 c. à s. d'huile
- 1 pincée de sel

Préparation:

- dans un grand plat, mélangez vos fruits (surgelés) avec votre farine. Ajoutez vos flocons d'avoine, votre cassonade, votre sucre vanillé, votre levure, votre huile, vos oeufs. versez votre lait et bien touiller le tout. Salez, mélangez à nouveau
- versez le tout dans un moule à cake et enfournez à 180° pendant 30 minutes 

Juste un petit changement de fruits, celui à la pomme avait vraiment été fort apprécié. Trois petites filles au fourneau cette fois-ci


2 commentaires:

  1. Il est tout beau ce gâteau, bravo aux petites cuisinières!
    Bon week-end en famille et bisous!

    RépondreSupprimer
  2. Merci Mireille, je crois que j'ai de la relève que ce soit d'un côté ou l'autre.
    Bon week-end et bisous de nous tous

    RépondreSupprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot