Ingrédients:
- 500 g de quinoa
- 1 rôti de jambon
- 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune, 1 orange
- 2 oignons
- 3 éclats d'ail
- 1 c.à s. de paprika
- 1 pincée d'origan, 1 de ciboulette et 1 de basilic
- 1 grande boîte de tomates concassées
- 1,5 litre de bouillon de légumes
- beurre, poivre
Préparation:
- épépinez vos poivrons et les couper en morceaux
- pelez vos oignons et votre ail, hachez les
- faites des dés avec votre viande
- faites fondre votre beurre dans une grande marmite, y dorer votre viande, puis réserver. Ajoutez vos oignons, votre ail et vos poivrons dans la marmite puis insérez la viande parsemez de vos herbes aromatique et de paprika, poivrez. Versez votre boîte de tomates concassées et bien mélanger.
- pendant ce temps, cuisez votre quinoa dans le bouillon, voir temps de cuisson sur le paquet
Dans un cercle, faites une couche de quinoa, une couche de votre viande et une couche de quinoa. Et comme dirait Mélina "cela ressemble à un hamburger"
une superbe assiette ça doit être bien délicieux
RépondreSupprimerexcellente fin d'après-midi
Merci Guy, une recette simple mais un vrai délice
SupprimerBonne soirée, bisous
Voilà une recette originale, merci Patricia de nous en faire profiter et bravo pour la présentation!
RépondreSupprimerBisous
Tu sais que j'aime partager Mireille. Pour la présentation les filles adorent manger des petits gâteaux (hahaha)
SupprimerBisous de nous deux