mercredi 7 mars 2018

Perles de quinoa façon hamburger

Ingrédients:

- 500 g de quinoa
- 1 rôti de jambon
- 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune, 1 orange
- 2 oignons
- 3 éclats d'ail
- 1 c.à s. de paprika
- 1 pincée d'origan, 1 de ciboulette et 1 de basilic
- 1 grande boîte de tomates concassées
- 1,5 litre de bouillon de légumes
- beurre, poivre

Préparation:

- épépinez vos poivrons et les couper en morceaux
- pelez vos oignons et votre ail, hachez les 
- faites des dés avec votre viande
- faites fondre votre beurre dans une grande marmite, y dorer votre viande, puis réserver. Ajoutez vos oignons, votre ail et vos poivrons dans la marmite puis insérez la viande parsemez de vos herbes aromatique et de paprika, poivrez. Versez votre boîte de tomates concassées et bien mélanger.
- pendant ce temps, cuisez votre quinoa dans le bouillon, voir temps de cuisson sur le paquet 

Dans un cercle, faites une couche de quinoa, une couche de votre viande et une couche de quinoa. Et comme dirait Mélina "cela ressemble à un hamburger"



4 commentaires:

  1. une superbe assiette ça doit être bien délicieux
    excellente fin d'après-midi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy, une recette simple mais un vrai délice
      Bonne soirée, bisous

      Supprimer
  2. Voilà une recette originale, merci Patricia de nous en faire profiter et bravo pour la présentation!
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu sais que j'aime partager Mireille. Pour la présentation les filles adorent manger des petits gâteaux (hahaha)
      Bisous de nous deux

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot