vendredi 2 mars 2018

Cuisses de poulet aux herbes et tomates

Ingrédients:

- 4 cuisses de poulet
- 4 tomates
- 1/4 de c.à c. d'origan
- 1/4 de c.à c. de thym
- 1/4 de c.à c. de ciboulette
- 4 c. à c. de paprika
- 1 oignon
- 4 éclats d'ail
- 60 cl de bouillon de poulet (cube)
- 100 g de beurre + 1 filet d'huile
- poivre
- piment

Préparation:

- faites fondre votre beurre et votre huile dans une grande casserole, y dorer vos cuisses de poulet, les saupoudrez de paprika (1 c.à c. par cuisse), ajoutez vos herbes
- pelez votre oignon et votre ail, les émincer, couper vos tomates en 8 et les incorporer le tout aux cuisses, versez votre bouillon, poivrez et pimentez
- laissez cuire à feu moyen pendant environ 30 à 40 minutes
- surveillez

2 commentaires:

  1. Tout ce que j'aime....., merci Patricia!
    Bon week-end et bisous!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est toujours un Plaisir Mireille, une petite recette très simple. Bon week-end et bisous de nous deux

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot