Ingrédients:
- 4 bouchées en pâte feuilletés
- 4 dos de cabillaud
- 500 g de champignons
- 2 c. à s. de crème
- 1 c. à s. de maïzena
- 4 dl de bouillon de légumes
- beurre
- poivre
Préparation:
- coupez votre poisson en dés
- faites des lamelles avec vos champignons
- faites fondre le beurre et y étuver vos champignons pendant 5 minutes environ. Saupoudrez ceux ci avec votre maïzena et versez votre bouillon. Laissez mijoter 10 minutes
- ajoutez les cubes de cabillaud et poursuivez encore quelques minutes
- en fin de cuisson, ajoutez la crème, poivrez et mélangez
- entretemps, faites chauffer 10 minutes vos biscuits dans un four préchauffé à 180°
Remplir vos bouchées de votre préparation
de jolies bouchées et excellent poisson
RépondreSupprimertrès bon week-end de pâques bisous
Merci Guy, un très bon week-end de Pâques à toi aussi, bisous
SupprimerIl y a un bon moment que je n'en ai pas fait, pourtant c'est bon....!!
RépondreSupprimerBonne fin de week-end pascal et bisous à vous deux!
On y pense pas toujours. Bonne fin de wee-end pascal à toi aussi. Bisous
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