Ingrédients:
- 1 rôti dindonneau
- 250 g de haricots verts (surgelé)
- 250 g de petits pois (surgelé)
- 1 courgette
- 1 paquet de vermicelles de riz (250 g)
- bouillon de légumes
- beurre
- huile
- 1 pointe de purée de piment
Préparation:
- dans une casserole, faites fondre du beurre et y cuire votre rôti de dindonneau
- coupez votre courgette en rondelles
- cuisez vos haricots et petits pois, sans oublier la courgette à la vapeur
- dés que votre rôti est prêt, taillez le en morceaux
- faites trempez vos vermicelles 4 minutes dans le bouillon chaud
- dans votre wok huilé, placez vos vermicelles, mélangez
- ajoutez votre viande, vos légumes et la pointe de purée de piment, touillez délicatement
Mangez temps que c'est chaud
Coucou Patricia, je suis un peu en retard dans les commentaires.
RépondreSupprimerDécidément, je ne connaissais pas non plus les vermicelles de riz...!!
Merci d'étendre mes connaissances et bisous!
J'adore aller au restaurant chinois mais je ne sais pas y aller souvent donc le seul moyen c'est d'essayer de la cuisiner à la maison. Michel a regardé dans le rayon adéquat et comme cet un des plat que j'aime m'en a acheté après, il faut que je fasse aller mon imagination avec ce que j'ai comme ingrédients qui pourraient être utilisés. Bisous et bon weekend
SupprimerJe n'ai pas fait la relation, mais j'y ai gouté la dernière fois au Resto Chinois et j'ai bien aime!
SupprimerBisous
J'adore la cuisine chinoise, mais je n'ose pas trop la cuisiner. Je préfère laisser faire les spécialistes. Bisous ♥
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