jeudi 15 février 2018

Vermicelles de riz aux légumes verts et dés de dindonneau

Ingrédients:

- 1 rôti dindonneau
- 250 g de haricots verts (surgelé)
- 250 g de petits pois (surgelé)
- 1 courgette
- 1 paquet de vermicelles de riz (250 g) 
- bouillon de légumes
- beurre
- huile 
- 1 pointe de purée de piment

Préparation:

- dans une casserole, faites fondre du beurre et y cuire votre rôti de dindonneau 
- coupez votre courgette en rondelles
- cuisez vos haricots et petits pois, sans oublier la courgette à la vapeur
- dés que votre rôti est prêt, taillez le en morceaux
- faites trempez vos vermicelles 4 minutes dans le bouillon chaud
- dans votre wok huilé, placez vos vermicelles, mélangez
- ajoutez votre viande, vos légumes et la pointe de purée de piment, touillez délicatement 

Mangez temps que c'est chaud

4 commentaires:

  1. Coucou Patricia, je suis un peu en retard dans les commentaires.
    Décidément, je ne connaissais pas non plus les vermicelles de riz...!!
    Merci d'étendre mes connaissances et bisous!

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    Réponses
    1. J'adore aller au restaurant chinois mais je ne sais pas y aller souvent donc le seul moyen c'est d'essayer de la cuisiner à la maison. Michel a regardé dans le rayon adéquat et comme cet un des plat que j'aime m'en a acheté après, il faut que je fasse aller mon imagination avec ce que j'ai comme ingrédients qui pourraient être utilisés. Bisous et bon weekend

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    2. Je n'ai pas fait la relation, mais j'y ai gouté la dernière fois au Resto Chinois et j'ai bien aime!
      Bisous

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    3. J'adore la cuisine chinoise, mais je n'ose pas trop la cuisiner. Je préfère laisser faire les spécialistes. Bisous ♥

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