dimanche 18 février 2018

Saumon farci aux légumes et à la mozzarella

Ingrédients:

- 2 filets de saumon de 500 g chacun
- 2 filets de cabillaud
- 1 blanc de poireau (180 g coupés)
- 1 carotte moyenne (180 g coupés)
- 180 g de mozzarella râpée
- huile d'olive

Préparation:

- coupez votre blanc de poireau et votre carotte finement
- précuisez vos cabillaud et le hacher
- dans un plat, mélangez vos légumes, votre cabillaud et votre mozzarella, poivrez
- prenez un plat allant au four, déposez un filet de saumon, le tartinez de votre mixture aux légumes et cabillaud. Couvrir du deuxième filet de poisson
- badigeonnez d'huile, poivrer. Bien le ficeler pour lui donner la forme d'un rôti
- faites le cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 25 à 30 minutes

Coupez en 4 morceaux et servez avec du riz

7 commentaires:

  1. ton plat de poisson est très appétissant, merci pour le partage. bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ici on adore le poisson et j'essaye de varier. C'est un plaisir de partager. Bonne soirée, bisous

      Supprimer
  2. Une recette sympa, ça change. Je t'ai envoyé un mail pour le défi. Biz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Cécile et pour ton commentaire sympa et pour ton mail. Je m'en vais vite voir. Bonne soirée et bisous

      Supprimer
    2. Peux tu me renvoyer ton adresse mail sur ma boîte mail pour le défi. lacuisinedececile50@gmail.com
      Merci

      Supprimer
  3. Merci Patricia pour ta recette bien appétissante et bien présentée!
    Bravo et bisous.

    RépondreSupprimer
  4. Merci Mireille, tu es vraiment gentille. J'espère qu'il ne fait pas trop froid chez toi. Bisous

    RépondreSupprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot