mardi 20 février 2018

Riz au boeuf et légumes

Ingrédients:

- 200 g de carottes coupées en rondelles
- 200 g de haricots verts
- 200 g de champignons 
- 250 g de boeuf
- 500 g de riz 
- 1 oignon
- bouillon de légumes
- beurre
- poivre 

Préparation:

- faites cuire vos carottes et vos haricots à la vapeur
- dans une poêle, faites cuire vos champignons dans leur jus, poivrez
- coupez votre viande en morceaux, poivrez
- cuisez votre riz dans le bouillon
- épluchez et coupez votre oignon finement
- égoûttez votre riz.Dans une grande casserole, faites fondre votre beurre y cuire votre viande, insérez votre oignon. Ajoutez votre riz vos champignons et vos haricots, mélangez

Placez un cercle sur votre assiette de dressage, le remplir de votre mixture et le décorer avec des rondelles de carottes. Retirez celui-ci

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot