samedi 17 février 2018

Potage aux légumes anciens

Ingrédients: 

- 300 g de navets 
- 300 g de topinambours
- 100 g de pomme de terre
- 2 oignons
- 1 litre 1/2 de bouillon de légumes (2 cubes)
- beurre
- poivre

Préparation:

- pelez vos topinambours, vos navets et vos pomme de terre. Bien les laver, faites en des morceaux
- épluchez vos oignons et les couper
- dans une grande marmite,faites fondre votre beurre et y placer vos légumes, poivrez et mélangez de temps à autre pendant 5 minutes
- versez votre bouillon, laissez cuire 20 à 25 minutes
- passez au mixe soupe
- rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire

2 commentaires:

  1. Alors ces veloutés, j'adore et on peut utiliser toutes sortes de légumes.
    J'en fais et j'en refais.....!!
    Bisous à vous deux!

    RépondreSupprimer
  2. Ici aussi Mireille et vu le temps, ils sont les bien venu. Bisous de noux deux ♥

    RépondreSupprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot