Ingrédients:
- 600 g de viande hachée
- 250 g de pâtes grecques
- 1 mélange de 200 g de carottes et de brocoli (surgelés)
- 1 c.às. d'un mélange d'épices à viande (paprika, ciboulette, céleri)
- 1/2 litre de bouillon de légumes
Préparation:
- faites cuire vos pâtes grecques dans le bouillon (pour la cuisson voir sur le paquet)
- cuisez vos légumes dans de l'eau ou bouillon
- mettez votre viande dans un grand plat, y ajouter vos pâtes et vos légumes bien égouttés, épicez et surtout bien mélanger
- faites un beau pain et placez le dans un plat, enfournez à 180° pendant 30 à 40 minutes
Je me pose une question pour les pâtes grecques, on les trouve de partout ? Bisous
RépondreSupprimerMoi je les ai trouvé au colruyt mais je crois que tu peux les trouver partout. Bisous
Supprimer