vendredi 23 février 2018

Gâteau de pomme de terre au chou vert et cabillaud

Ingrédients:

- 1 kg500 de pomme de terre
- 1 chou vert
- 1 oeuf 
- bouillon de légumes
- 10 cl de crème
- 4 filets de cabillaud
- 1 oignon
- beurre
- poivre, noix de muscade 

Préparation:

- pelez vos pomme de terre, les cuire dans le bouillon
- nettoyez votre chou et l'émincer
- épluchez votre oignon coupez finement
- dans une grande casserole, faites fondre votre beurre, y ajouter votre oignon et votre chou, versez votre crème, poivrez et bien mélangez
- épurez vos pomme de terre, les écraser au presse purée, ajoutez votre oeuf, bien mélanger. Poivrez et râpez votre noix de muscade, touillez à nouveau
- pendant ce temps cuire vos poissons
- dans un moule, faites une couche de purée, une de chou, vos filets de poisson, une nouvelle couche de purée, une de chou et on termine par une de purée
- passez sous le grill environ 10 minutes

6 commentaires:

  1. Bravo Patricia pour toutes tes brillantes idées, ça fait envie!!!
    Bon week-end et bisous à vous deux!

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    1. Merci Mireille, mais c'est selon les goûts de la famille et parfois pour faire plaisir à tout le monde, je mélange les ingrédients. Bon week-end et bisous de nous deux

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  2. une belle idée pour faire aimer le chou et le poisson, bon dimanche

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    1. Merci beaucoup Michelle, surtout aux enfants. Bonne soirée

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  3. Plat simple complet et délicieux apprécié par petits et grand
    Agnès

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    1. Merci Agnès, en effet mes petits enfants adorent, c'est vrai que la présentation y est pour beaucoup. Bonne soirée.

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