lundi 12 février 2018

Cabillaud sauce aux crevettes

Ingrédients:

- 4 filets de cabillaud
- 150 g de crevettes grises
- 2 échalotes
- 3 c. à café de fumet de poisson
- 15 cl de crème liquide
- 30 cl d'eau
- 1 c. à café de maïzena
- 2 noix de beurre
- persil
- poivre

Préparation:

- épluchez et taillez finement vos échalotes 
- dans une casserole, faites revenir vos échalotes dans 1 peu de beurre. Versez votre fumet de poisson, laissez chauffer 2 minutes  
- incorporez votre maïzena que vous aurez délayé dans les 30 cl d'eau, bien mélanger
- laissez épaissir et ensuite ajoutez votre crème, touilez à nouveau (pour éviter les grumeaux)
- déposez vos crevettes dans la sauce, poivrez
- parsemez de persil
- faites fondre votre beurre dans une poêle et cuisez y vos poissons

Déposez un filet de poisson sur une assiette et versez de la sauce par dessus

4 commentaires:

  1. Voilà le genre de sauce que j'aime bien avec le poisson....!!
    Bravo Patricia et bisous!

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    1. Cela change du poisson avec une petite sauce citron ou aux fines herbes, malgré que j'adore ces sauces :) Bonne soirée, bisous

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  2. Je garde ta recette sous le coude. Bonne soirée. Biz

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    1. Merci Cécile, donne moi des nouvelles. Bonne soirée, bisous

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