Ingrédients:
- 2 magrets de canard
- 500 g de nouilles chinoise
- 500 g de champignons en lamelles (surgelés)
- 300 g de petits pois (surgelés)
- bouillon de légumes
- 2 éclats d'ail
- 1 pointe de purée de piment
- poivre
Préparation:
- mettez vos champignons et vos petits pois surgelés dans une grande casserole (les petits pois cuiront dans le jus des champignons). Ajoutez votre pointe de purée de piment et votre ail émincez, mélangez
- faites chauffer votre bouillon et en même temps préparez vos magrets, coupez des entailles dans le gras de vos magrets et faites les cuire dans une poêle de ce côté 10 à 12 minutes, puis 6 à 8 minutes de l'autre côté, poivrez. Quand celui-ci est cuit, coupez en morceaux
- dés que votre bouillon bout, jetez y vos nouilles (regardez sur le paquet)
- terminez en mélangeant le tout ensemble
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