lundi 29 janvier 2018

Potage aux carottes et ses deux iles flottantes boursins figues-noix et ail-fines herbes

Ingrédients:

- 8 belles carottes
- 1 oignon
- 1,5 litre de bouillon de légumes (2 cubes)
- 1/2 boursin figues-noix
- 1/2 boursin ail et fines herbes

Préparation:

- pelez et coupez vos carottes en cubes
- épluchez et débitez votre oignon
- mettez tout vos ingrédients dans une casserole et versez votre bouillon
- laissez mijoter pendant environ 20 minutes
- mixez le tout

Prenez deux assiettes, versez du potage bien chaud et placez un demi boursin de figues-noix dans une et dans l'autre ail et fines herbes. A l'aide de votre cuillère à soupe, prenez un morceaux de boursin et du potage et le tour est joué. Un vrai Délice

2 commentaires:

  1. Bonne idée et belle présentation Patricia, bravo! J'aurais choisi figues et noix....!!
    Bisous.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est ce que j'ai fait :) J'avais un peu peur du sucré de la figue pour Michel alors j'ai fait aussi ail et fines herbes, mais il a goûté et à trouvé cela pas mal aussi avec la figue.
      Bisous ♥

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot