mardi 23 janvier 2018

Lapin sauté aux champignons et lardons

Ingrédients:

- 1 lapin (demandez à votre boucher ou votre producteur de le couper en morceaux)
- 400 g de lardons fumés
- 500 g de champignons
- 3 oignons
- 1 l de bouillon de viande
- beurre
- poivre

Préparation:

- dans une grande marmite, dorez vos morceaux de lapin sur toutes leurs faces
- épluchez vos oignons et vos champignons, coupez les en lamelles
- retirez votre lapin et faites revenir vos lardons, vos champignons et vos oignons
- remettez le lapin, le poivrer et versez votre bouillon
- couvrez et laissez mijoter 45 minutes à feu très doux, n'oubliez pas de retourner les morceaux de temps à autres

1 commentaire:

  1. On s'est donné le mot Patricia, je viens de faire pratiquement la même recette que toi.Et que c'est bon!!
    Bisous à vous deux!

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