mardi 30 janvier 2018

Ils sont si mignons ces petits choux de Bruxelles et ces petits dés de carotte lorsqu'ils sont accompagnés d'une cuisse de poulet


Ils sont si mignons ces petits choux de Bruxelles et le sucré de la carotte coupe le petit goût que les enfants disent ne pas apprécier. Je n'ai pas ce problème (j'ai de la chance) Bon maintenant au travail....

Ingrédients:

- 4 cuisses de poulet
- 4 carottes
- 10 pomme de terre
- 250 g de choux de Bruxelles
- 500 ml de bouillon de volaille
- beurre
- 4 c. à soupe d'épices pour poulet

Préparation:

- saupoudrez vos cuisses de poulet d'une c. à soupe d'épices à poulet
- pelez vos carottes et vos pomme de terre, les laver et les couper en morceaux
- faites dorer vos cuisses de poulet dans un peu de beurre
- dans un plat allant au four, placez vos cuisses de poulet entourré de vos légumes
- versez votre bouillon et enfounez 30 minutes à 200°

2 commentaires:

  1. Voilà le style de plat au four que je fais souvent; et comme vous, j'apprécie!
    Bisous.

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    1. Merci Mireille, c'est le genre de plat que Michel aime beaucoup.
      Bisous de nous deux.

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