Ingrédients:
- 12 à 16 petites côtes (3 à 4 par personnes)
- 1 c. à soupe d'origan
- 3 c. à soupe bien bombées de noix écrasées dans un mortier
- 3 éclats d'ail
- 3 c. à soupe de paprika
- 100 g de chapelure
- 2 à 3 c. à soupe d'huile
- poivre
Préparation:
- préchauffez votre four à 220° (chaleur tournante)
- pelez et coupez finement votre ail
- mélangez vos noix avec votre origan, votre paprika, votre ail, votre chapelure, poivrez
- versez votre huile et touillez pour obtenir une bonne pâte homogène
- enrobez vos côtes d'agneau de cette mixture sur tout les côtés
- placez les dans un plat allant au four et enfournez de 12 à 15 minutes (selon le genre de cuisson que vous appréciez)
Recette simple mais efficace ! J'adore !!!
RépondreSupprimerBonsoir Eliane, un vrai délice. Il ne reste plus rien. Bisous
SupprimerWouah...j'adore, c'est vraiment très gourmand. Je prends note pour un week-end à venir. Merci !
RépondreSupprimerCoucou Rita, une tuerie et simpleen plus. Donne moi des nouvelles, quand tu réaliseras la recette. C'est un plaisir le partage !
Supprimer