vendredi 19 janvier 2018

Compotée de blancs de poireaux et ses médaillons de limande

Ingrédients:

- 12 médaillons de limande
- 400 g de blancs de poireaux
- 10 cl de crème
- 20 g de beurre
- poivre

Préparation:

- lavez et émincez finement les blancs de poireaux
- dans une casserole, faites fondre 10 g de beurre, y mettre vos blancs de poireaux, poivrez et mélangez
- couvrez et laissez cuire 30 min. environ à feu doux. En fin de cuisson versez la crème, touillez bien
- pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir vos médaillons de limande 2-3 minutes de chaque côté de façon à leur donner une belle couleur. Bien assaisonner 

Dressez au centre de vos assiettes une compotée de poireaux et disposez quelques médaillons de limande.

4 commentaires:

  1. merci j'essaierai un de des prochains jours

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  2. Tu as raison Patricia, une fondue de poireaux se marie très bien avec le poisson.
    Bisous et bon WE à vous deux!

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    1. Merci Mireille, bisous de nous deux et bon WE à toi aussi

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