Compotée de blancs de poireaux et ses médaillons de limande

Ingrédients:

- 12 médaillons de limande
- 400 g de blancs de poireaux
- 10 cl de crème
- 20 g de beurre
- poivre

Préparation:

- lavez et émincez finement les blancs de poireaux
- dans une casserole, faites fondre 10 g de beurre, y mettre vos blancs de poireaux, poivrez et mélangez
- couvrez et laissez cuire 30 min. environ à feu doux. En fin de cuisson versez la crème, touillez bien
- pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir vos médaillons de limande 2-3 minutes de chaque côté de façon à leur donner une belle couleur. Bien assaisonner 

Dressez au centre de vos assiettes une compotée de poireaux et disposez quelques médaillons de limande.

Commentaires

  1. merci j'essaierai un de des prochains jours

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  2. Tu as raison Patricia, une fondue de poireaux se marie très bien avec le poisson.
    Bisous et bon WE à vous deux!

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    1. Merci Mireille, bisous de nous deux et bon WE à toi aussi

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