dimanche 21 janvier 2018

Cake aux pommes-noix de coco et cannelle


Ingrédients:

- 3 pommes
- 100 g de noix de coco râpée
- 250 g de farine
- 250 g de sucre fin + 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de beurre 
- 5 oeufs
- 16 g de levure (regardez la quantité sur le sachet)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel

Préparation:

- sortez votre beurre du frigo (il faut qu'il soit bien mou), en faire des dés
- pelez vos pommes et les couper en grosses tranches
- dans le bol de votre robot, malaxez vos dés de beurre et votre sucre fin
- mettez votre robot en route et ajoutez vos oeufs battus, votre farine, votre levure, votre cannelle, votre sel,les 2 sachets de sucre vanillé et votre noix de coco
- mélangez pour avoir une belle pâte
- préchauffez votre four à 180°
- beurrez légèrement moule (moi j'en ai fait 2 petits)
- faites une couche de pâte, une de pommes, une de pâte, une de pommes et terminez par une de pâte
- enfournez 30 minutes



Cela nous a réchauffé par ce temps hivernal et oui la neige est revenue

3 commentaires:

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot