Ingrédients:
- 1 kg de carottes
- 2 poireaux
- 3 branches de céleri vert
- 4 pomme de terre
- 2 rutabagas
- 2 oignons
- beurre
- 1 litre de bouillon de légumes
- poivre
Préparation:
- pelez vos carottes et vos oignons
- épluchez vos pomme de terre et vos rutabagas
- nettoyez vos poireaux et vos branches de céleri
- coupez le tout en morceaux
- dans une grande casserole, faites fondre votre beurre, y déposer tout vos légumes, mélangez
- versez votre bouillon, laissez mijoter à feu doux, pendant environ 35 à 40 minutes
- passez au mixer, poivrez
- rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire
Voilà le style de velouté que j'apprécie et fais souvent!
RépondreSupprimerBon réveillon à vous deux!
Bon réveillon, bonne année 2018 et surtout bonne santé
SupprimerGros bisous de nous deux