Pour la pâte voir ici: Pâte à pizza sans levure
Ingrédients pour la garniture:
- 4 tomates
- 1 boule de mozzarella (125 g)
- 1 poignée de roquette
- 1 pointe de purée de piment
- 2 éclats d'ail
- 3 cl d'huile d'olive
- poivre
Préparation:
- coupez vos tomates en rondelles, ainsi que votre mozzarella
- nettoyez votre roquette et la ciseler très finement
- pelez et émincez votre ail
- dans un bol, mélangez votre huile, votre ail, votre purée de piment et votre roquette ciselée, poivrez, bien mélanger le tout
- sur votre Pâte à pizza sans levure en tournant mettez une tranche de tomate, une tranche de mozzarella ainsi de suite
- versez votre huile à la roquette sur toute la tarte, enfournez 35 minutes.
A table et bon appétit
Miam!! On a chacun sa technique pour la pâte que je fais moi-même aussi, depuis que m'a donné la recette,différente, il y a plusieurs années...
RépondreSupprimerBonne soirée à vous deux!
Je la préfère avec de la levure, mais vu les recettes que Michel a fait avec cet ingrédient, je suis tombée à court et je n'avais pas envie de prendre la voiture pour me rendre au magasin, donc je m'en suis passée ;-) Bisous, bonne soirée
Supprimer