dimanche 3 décembre 2017

Pâte à pizza sans levure

Ingrédients:

- 200 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 80 ml ou 8 cl d'eau
- 5 g de sel
- 3 c. à s. de poudre d'amande (elle doit recouvrir votre pâte

Prépararion:

- dans un grand plat, tamisez votre farine (pour ne pas faire de grumeau + le sel
- ajoutez votre beurre ramolli, après l'avoir coupé en morceaux
- avec le bout de vos doigts, travaillez votre pâte, vous obtiendrez une pâte sableuse
- versez l'eau petit à petit en continuant à travailler votre pâte pour qu'elle soit bien homogène
- faites une boule et réservez au frais
- parsemez de poudre d'amande
- préchauffez votre four à 180°
- sur votre plan de travail enfariné, abaissez votre boule de pâte, jusqu'à obtenir une épaisseur de 1 à 2 mm, cela devra bien recouvrir le fond de votre moule à tarte
- quand votre pâte est bien dans votre moule, piquez le fond de la tarte avec une fourchette. Parsemez de poudre d'amande
- placez la pâte au four pour la cuire pendant 10 minutes 

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