vendredi 15 décembre 2017

Brick fourrés à la viande


Ingrédients: 

Pour la farce:

- 250 g de viande hachée
- 1 bel oignon
- 1 c. à c. de purée de piment
- 1 c. à s. de paprika
- 1 c. à c. de thym
- 2 c. à c. de persil
- 1 noix de beurre

Préparation:

- pelez votre oignon et le coupez finement
- dans une poêle, faites fondre votre beurre et y mettre votre oignon
- quand il est translucide, ajoutez la viande et toutes les épices, bien mélangez. Quand c'est cuit fourré vos bricks

voir la recette ici:  Feuilles de brick maison  si vous voulez doublez vos feuilles de brick, il suffit de doubler vos ingrédients.
Presque plus besoin d'aller au restaurant chinois 😊🎉🎈

2 commentaires:

  1. Bravo il sont magnifiques ta recette est super...
    Bon dimanche !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup et bon dimanhe à toi aussi Momo. Ici il fait blanc, donc on va peut-être en profiter pour faire de la photo. Bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot