samedi 18 novembre 2017

Rôti de dindonneau et sa jardinière de légumes

Ingrédients:

- 1 rôti de dindonneau (environ 900 g )
- 300 g de haricots princesse
- 300 g de petits pois
- 500 g de champignons de Paris( coupés en lamelles)
- 6 dl de bouillon de volaille
- 10 cl de crème
- 1 c.à s. de maïzéna
- beurre 
- poivre

Préparation:

- dans une casserole, faites fondre du beurre, dorez votre rôti sur toutes ses faces, poivrez
- ajoutez vos champignons
- versez votre bouillon, laissez mijoter sur feu doux 45 minutes
- cuisez vos différents légumes à la vapeur
- quant votre rôti est cuit, enlevez le de la casserole, y ajouter une c.à s. de maïzéna, mélangez
- versez vos 10 cl de crème, touillez à nouveau
- laissez chauffer quelques minutes à feu doux

Pour le dressage: dressez quelques tranches de viande sur une assiette, parsemez de sauce aux champignons et accompagné de vos légumes. Servir avec du riz ou des pomme de terre nature

2 commentaires:

  1. en voilà une jolie assiette qui fait envie

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  2. Coucou laura, je t'en prie sert toi! Merci pour ton passage et ton commentaire. J'espère que tu vas bien et que le froid n'arrive pas trop vite chez toi? Bisous

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