jeudi 16 novembre 2017

Risotto aux poulet-lardons-champignons légèrement crémé

Ingrédients:

- 300 g de risotto
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de champignons en lamelles (surgelés)
- 3 blancs de poulet
- 1 litre de bouillon de légumes
- 1 c.à s. de crème fraîche épaisse
- 1 c.à s. d'épices à poulet
- 2 c.à s. d'huile pour wok
- persil ciselé pour la garniture (facultatif)

Préparation:

- coupez votre poulet en dés
- dans votre wok, faites chauffer votre huile. Dorez votre poulet et vos lardons, parsemez d'épices à poulet, bien mélanger
- ajoutez vos champignons, incorporez votre risotto et touillez à nouveau
- versez louche par louche, laissez les ingrédients boire celui-ci, continuez cette opération jusqu'à ce que le risotto ait absorbé tout votre bouillon, mélangez régulièrement
- quant celui-ci est cuit, ajoutez votre crème fraîche, touillez
- rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire

2 commentaires:

  1. Je ne fais pas souvent de risotto, pourtant c'est bon et ta recette est bien appétissante.
    Je te rassure, tes notifications arrivent, elles sont juste différées de 2 jours par rapport à la date de ton article.
    Bon WE à vous deux et bisous!

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    Réponses
    1. Bonsoir Mireille, je préfère le risotto au riz, c'est une recette assez simple, comme d'habitude. Je suis rassurée pour mes notifications, mais c'est bizarre quant même.
      Bon WE à toi aussi, on t'envoie tout les deux de gros bisous

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