Ingrédients:
- 1/2 rôti de dindonneau (400 g environ)
- 10 pomme de terre cuites
- 500 g de poivrons rouge et vert en lanières
- 500 g de passata de tomate + la moitié de la boite d'eau
- 1 noix de beurre
- 2 c.à s. de crème
- poivre
- basilic, ciboulette, persil
Préparation:
- coupez votre rôti en morceaux
- faites des rondelles avec vos pomme de terre
- dans une casserole, faites fondre un peu de beurre, placez vos morceaux de viande
- ajoutez vos poivrons, versez votre passata de tomate, votre crème, poivrez
- insérez vos rondelles de pomme de terre, ainsi que vos herbes finement ciselées, bien mélanger
- laissez chauffer le tout à feu doux 5 minutes
Nous ne sommes que deux à la maison et nous trouvons que l'on a le droit de manger des rôti donc quant il y a des restes, j'adapte. Ceci est la deuxième recette, la première étant:
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