lundi 6 novembre 2017

Le vert de la scarole pour donner un peu de couleur à ce plat de pâtes et poulet

Ingrédients:

- 350 g de pâtes
- 3 blancs de poulet
- 1 scarole
- beurre
- 200 ml de crème fraîche
- poivre
- 2 éclats d'ail
- fromage râpé gruyère
- bouillon de légumes

Préparation:

- nettoyez votre scarole, bien l'essorer et la couper finement
- faites des petits dés de poulet, les cuire
- cuisez vos pâtes dans le bouillon
- pelez votre ail et le couper finement
- dans une casserole, faites fondre votre beurre, on y jette la scarole, l'ail, on poivre et on  mélange
- versez votre crème, touillez à nouveau
- laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes
- versez cette préparation à vos pâtes, sans oublier d'ajouter votre poulet
- mettez le tout dans un plat allant au four
- parsemez de fromage râpé
- enfournez 20 à 25 minutes

4 commentaires:

  1. Hum ca c est certain c est un bon plat hum

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, merci beaucoup;-) Une recette bien simple pourtant

      Supprimer
  2. Voilà un bon plat pour se réchauffer par ce froid subit!
    Bisous!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Une petite recette toute simple. Bonne soirée, bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot