lundi 6 novembre 2017

Le vert de la scarole pour donner un peu de couleur à ce plat de pâtes et poulet

Ingrédients:

- 350 g de pâtes
- 3 blancs de poulet
- 1 scarole
- beurre
- 200 ml de crème fraîche
- poivre
- 2 éclats d'ail
- fromage râpé gruyère
- bouillon de légumes

Préparation:

- nettoyez votre scarole, bien l'essorer et la couper finement
- faites des petits dés de poulet, les cuire
- cuisez vos pâtes dans le bouillon
- pelez votre ail et le couper finement
- dans une casserole, faites fondre votre beurre, on y jette la scarole, l'ail, on poivre et on  mélange
- versez votre crème, touillez à nouveau
- laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes
- versez cette préparation à vos pâtes, sans oublier d'ajouter votre poulet
- mettez le tout dans un plat allant au four
- parsemez de fromage râpé
- enfournez 20 à 25 minutes

4 commentaires:

  1. Hum ca c est certain c est un bon plat hum

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    1. Bonjour, merci beaucoup;-) Une recette bien simple pourtant

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  2. Voilà un bon plat pour se réchauffer par ce froid subit!
    Bisous!

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