Ingrédients:
- 2 daurades (environ 350 gr.pièce)
- 1 orange
- 1 citron
- 1 tomate
- 2 éclats d'ail
- huile d'olive
- poivre
- sel
Ingrédients:
- préchauffez votre four à 200°
- faites des entailles dans votre poisson
- y insérer alternativement 1 tranche ou 1/2 tranche de citron puis orange et tomate, ainsi de suite
- poivrez l'intérieur de celui-ci et y mettre un éclat d'ail
- posez vos poissons dans un plat, poivrez, salez
- dans le plat, déposez quelques tranches de citron, d'orange et de tomate
- dans le plat, déposez quelques tranches de citron, d'orange et de tomate
- versez votre huile
- enfournez à 180° pendant 20 minutes
Surveillez
Patty, tu as oublié de poster ta recette de champignons ?
RépondreSupprimerLa daurade est appétissante
Gros bisous
Comment dois-je faire? Merci pour la daurade.
SupprimerGros bisous Martine
C'est tout beau et bien appétissant, bravo Patricia!
RépondreSupprimerBon WE (bien gris!!) et bisous à vous deux!
Coucou Mireille, je ne vais pas te dire que je vais t'envoyer du soleil, il fait bien gris aussi. J'espère que cette recette t'apportera douceur et chaleur, avec ses belles couleurs. Bon WE et gros bisous
Supprimer