Sa majesté "Crown Prince" se transforme en potimarron farci

Ingrédients:

- 1 potimarron "crown Prince"
- 500 gr. de viande hachée
- 3 poireaux
- 350 gr. de champignons
- 200 gr. de pâtes grecque
- 1 c. à c. de purée de piment 
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 3 tasses d'eau
- 3 c. à soupe de crème
- beurre
- poivre

Préparation:

- coupez un chapeau à votre potimarron
- enlevez les graines
- retirez la chair et faites en des dés
- lavez vos champignons avec un essuie tout humide, les trancher en lamelles
- nettoyez vos poireaux et les émincer
- préchauffez votre four à 200°
- dans un plat allant, versez 2 tasses d'eau, y déposer votre potimarron évidé. Enfournez environ 10 minutes
- pendant ce temps dans une grande marmite, faites fondre votre beurre
- ajoutez votre viande, poivrez
- ensuite insérez vos lamelles de champignons, vos poireaux émincés, vos dés de potimarron et vos pâtes grecque, sans oublier votre purée de piment et votre crème, touillez à nouveau
- allongez avec 1 verre d'eau et 2 cubes de bouillon de légumes
- laissez mijoter à feu très doux pendant 5 minutes
- farcissez votre potimarron de cette préparation
- enfournez à nouveau 40 minutes à 180° 
- surveillez

Commentaires