Moi le marcassin, j'apprécie les noix et les champignons

Ingrédients:

- 1 rôti de marcassin (800 gr.)
- 500 gr. de champignons
- 1 fromage aux noix (140 gr.), j'ai pris du Rambol car il est bien crémeux
- 1 oignon ou 2 petits
- 10 noix
- beurre, poivre
- 2 verres d'eau

Préparation:

- bien broyer vos noix au mortier
- épluchez vos oignons et les coupez finement
- dans une cocotte, faites fondre du beurre, faites y dorer de chaque côté votre marcassin, poivrez 
- ajoutez vos oignons et verser un verre d'eau
- laissez cuire sur feu doux pendant environ 20 minutes
- retournez de temps en temps et versez l'autre verre d'eau si nécessaire 
- à 5 minutes de la fin de la cuisson, insérez votre fromage aux noix et bien délayer, mélangez
- ajoutez vos noix broyées et touillez à nouveau

Le temps de cuisson, c'est comme le steak, tout dépend de comment vous l'appréciez

Commentaires