Dos de cabillaud et ses amis cherchent la chaleur du four

Ingrédients:

- 4 dos de cabillaud
- 3 blancs de poireaux
- 4 carottes
- 200 ml de crème liquide
- bouillon de légumes
- beurre
- poivre

Préparation:

- bien laver vos blancs de poireaux (coupez en 2 pour avoir plus facile)
- les émincer finement
- pelez vos carottes et les couper en rondelles
- faites blanchir vos carottes dans le bouillon de légumes et ensuite bien les égoutter
- dans une casserole, faites fondre du beurre, insérez vos carottes et vos poireaux, poivrez
- versez votre crème et touillez 
- rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
- dans un plat allant au four, mettez vos légumes, posez au dessus de ceux-ci vos morceaux de cabillaud que vous aurez au préalablement poivrez
- enfournez à 180° pendant environ 20 à 25 minutes

Commentaires