lundi 23 octobre 2017

Courgettes farcies aux blancs de poireaux crème

Ingrédients:

- 4 courgettes 
- 4 blancs de poireaux
- 20 cl de crème
- fromage râpé mix
- beurre
- poivre

Préparation:

- coupez vos courgettes en 2, enlevez la pulpe
- émincez vos blancs de poireaux
- dans une casserole, faites fondre votre beurre, y cuire vos poireaux, ajoutez votre pulpe de courgette, poivrez. Versez votre crème, mélangez
- laissez cuire sur feu très doux, n'oubliez pas de surveiller.
- rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire.
- farcissez vos courgettes de cette préparation, parsemez de votre fromage et enfournez à 200° pendant 20 minutes.

Je les ai servi avec du poisson

2 commentaires:

  1. Je n'aurais pas pensé à cette association, mais en cuisine, il faut tout tenter.
    Merci Patricia et bisous!

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    1. Le poireau relève le goût de la courgette et comme on aime les deux légumes, j'ai simplement associé ;-) Mais tu as raison en cuisine, il faut tenter. Tu as vu j'ai mis ton lien vers ton blog ;-) A bientôt, bisous

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