Ce petit goût fumé qu'a ce filet pur porc fait toute la différence

Ingrédients:

- 1 filet pur porc ardennais (fumé)
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 à cuillères à soupe d'épices à viande
- 2 verres d'eau

Préparation:

- imbibez votre rôti ardennais sur toutes ses faces de vos épices à viande
- faites fondre votre beurre et saisissez votre viande sur tout les côtés
- ajoutez vos verres d'eau et laissez mijoter à feu doux pendant environ 20 à 25 minutes
- arrosez de temps en temps

Servez avec des pomme de terre nature et des haricots verts aux lardons

Commentaires

  1. Par ici, on ne connait pas trop le filet ardennais, mais ça a l'air bien bon!
    Bonne soirée et bisous!

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    Réponses
    1. Ce petit goût fumé fait toute la différence, c'est vraiment très bon. Bonne soirée à toi aussi. Bisous!

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