Avis de recherche: disparition d'un fromage de Normandie et de son copain le jambon fumé


Une recette de chausson, assez simple et pleine de goût. Pour la préparation, un voyage en photos:


Ingrédients:

- 2 pâtes feuilletées
- 1 camembert de Normandie
- 8 tranches fines de jambon fumé
- 1 œuf
- 1 filet d'eau

Préparation:



- coupez votre camembert en 2
- étalez votre pâte et placez vos 4 tranches de jambon fumé
- placez par-dessus votre demi fromage



- enrobez votre fromage avec votre jambon 



- fermez votre pâte sur votre moitié de camembert
- coupez le surplus de la pâte (vous pourrez vous en servir pour autre chose)
- refermez avec du jaune d'œuf battu auquel vous aurez ajouté un peu d'eau et avec l'aide de vos doigts appuyez, pour bien coller les 2 parties
- à l'aide d'un couteau poussez pour faire un beau dessin



- badigeonnez de jaune d’œuf mélangé à l'eau (pour la dorure)
- enfournez 15 minutes à 200°


 
 

- Voici le résultat! 

Commentaires

  1. Je l'ai retrouvé ...... et c'est très bon!!!
    Bravo et Bisous Patricia!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Mireille pour tout tes gentils commentaires.
      Belles journée (moins pluvieuse qu'ici) et bisous

      Supprimer
  2. Coucou, je garde ta recette sous le coude, j'en ai trop envie :-) bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Donne moi des nouvelles, j'espère que tu ne sera pas trop déçue. Bisous

      Supprimer
  3. Bonsoir Patricia, recette faite avec du jambon blanc au lieu de jambon fumé Nous nous sommes régalés !!! Merci pour cette bonne recette, que je publie ce soir, bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais