mardi 19 septembre 2017

Velouté aux trois tiges de légumes

 

Pour ce potage, nous le réalisons avec les fanes des légumes et les verts des poireaux. Comme quoi, on récupère et on ne jette rien.

Ingrédients:

- 1 botte de carottes
- 1 botte de radis
- 3 poireaux
- crème fraîche
- bouillon de légumes, poivre

Préparation:

- nettoyez les fanes de vos carottes, ne gardez que les feuilles
- lavez vos feuilles de radis, les couper en morceaux
- faites des rondelles avec le vert de vos poireaux et surtout bien nettoyer toutes ces tiges
- dans une grande casserole, mettez tout vos verts de légumes, versez le bouillon et laissez mijoter doucement, poivrez
- mixez et ajoutez votre crème, touillez

Rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot