Pour votre pâte:
Voir Pâte brisée
Ingrédients pour la garniture:
- 4 beaux poireaux
- 250 gr. de lardons fumés
- 3 oeufs
- 40 cl. de crème fraîche
- 100 gr. de fromage râpé
- poivre, sel
Préparation:
- retirez le vert des poireaux et coupez le blanc en fines rondelles
- dans une poêle, faites revenir vos poiraux
- ajoutez-y vos lardons, poivrez et mélangez le tout
- dans un saladier, battez vos oeufs avec votre crème, poivrez et salez (à votre goût)
- placez votre pâte dans un moule à tarte, parsemez de fromage râpé
- ensuite ajoutez vos poireaux et lardons
- puis versez vos oeufs-crème
- enfournez 30 à 35 minutes
Voici le résultat
Miam...., j'en veux bien une part!!! C'est tout simple et c'est bon!
RépondreSupprimerBisous à vous deux.
Bonsoir Mireille, si tu veux, je fais marcher la poste. C'est en effet très simple et très bon.
SupprimerBonne semaine et bisous
bonsoir votre tarte est délicieuse j'en mange encore ce soir et oui tellement bon
RépondreSupprimerBonsoir, je suis heureuse que m'a recette vous ait plu. Je vous souhaite un bon weekend et j'espère que d'autres recettes vous plairont. Merci d'être venu voir mon blog.
RépondreSupprimer