Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 petit oignon
- 3 éclats d'ail
- environ 10 petits cornichons
- 3 cuillères à soupe bombées de moutarde de Dijon
- environ 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- poivre, sarriette
Préparation:
- pelez et émincez votre oignon et votre ail
- coupez vos cornichons en fines rondelles
- dans un poêlon, faites chauffer votre huile
- versez y le vinaigre balsamique, mélangez
- ajoutez votre crème fraîche, votre moutarde, vos cornichons, bien touiller
- ne pas oublier votre ail et votre sarriette émincée, poivrez
- touillez à nouveau
- laissez mijoter à feu très doux pendant quelques minutes, ne pas laisser bouillir
- mélangez de temps à autre
Un délice pour accompagner vos poissons, par exemple
un style de sauce que j'adore
RépondreSupprimerBonsoir laura, heureuse de te faire plaisir.
SupprimerBonne soirée et bisous