dimanche 24 septembre 2017

Risotto avec sa petite touche de couleur verte et son petit goût fumé

Ingrédients:

- 300 gr. de risotto
- 1 petit brocoli
- 250 gr. de petits pois (surgelés)
- 250 gr. de lardons fumés
- 1 gros oignons, 3 éclats d'ail
- huile pour wok, poivre
- bouillon de légumes

Préparation:

- pelez votre oignon et votre ail
- les couper en petits morceaux
- faites des bouquets avec votre brocoli
- dans votre wok ou une grande marmite, faites chauffer votre huile
- faites y blanchir votre oignon et votre ail, mettre vos lardons et vos petits pois 
- ajoutez votre risotto  et le faire nacrer (le rendre translucide)
- versez votre bouillon, louche par louche et surtout n'oubliez pas de toujours mélanger (il ne faut pas que cela accroche)
- quant le risotto à bu tout son jus, il est cuit, poivrez et mélangez à nouveau
- rectifiez l'assaisonnement

2 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci laura, une recette vraiment toute simple pour ce risotto. Merci pour ta visite. Bonne journée ensoleillée et bonne semaine.

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot