Ragoût de porc aux légumes



Ingrédients:

- 1 kg. de rôti de porc
- 10 belles pomme de terre
- 1 poivrons rouge
- 1 courgette
- 2 éclats d'ail, 1 belle oignon
- 6 longues, fines et jeunes carottes
- 1/2 litre de bouillon de viande
- beurre, poivre

Ingrédients:

- coupez votre viande en morceaux
- épluchez vos pomme de terre 
- faites en des rondelles ainsi qu'avec votre courgette
- le poivron, on le coupera en lanières
- grattez les carottes et coupez en 2 celles qui sont trop longues
- pelez et émincez votre oignon et votre ail
- dans une marmite, faites fondre votre beurre
- y insérer votre oignon et votre ail et puis ajoutez votre viande pour la dorer légèrement sur toutes ses faces, poivrez
- incorporez vos légumes et versez votre bouillon
- laissez cuire à feu doux
- pour la cuisson des légumes, piquez à l'aide d'une fourchette
- quant à la viande, goûtez un morceaux

Vous pouvez déguster cette recette, en déposant tout vos ingrédients au centre d'une assiette creuse et en versant une louchette de bouillon de cuisson (pour faire tremper un morceau de pain) ou sans bouillon. 

Commentaires