L'automne est bien là,sur nos tables, avec le potimarron


Une recette que je dois à mon magasin préféré, à ma façon


Ingrédients:

- 1 potimarron
- 15 petites pomme de terre
- 400 gr. d'épinard frais
- 5 chipolatas 
- 2 oignons, 2 éclats d'ail
- 6 cuillères à soupe d'huile aux noix
- sel, poivre

Préparation:

- préchauffez votre four à 180°
- pelez vos oignons et votre ail, les ciseler finement
- épluchez vos pomme de terre et coupez les en 4
- enlevez la peau de votre potimarron et le coupez en morceaux (pas trop petits, pour ne pas avoir de la compote en cuisant)
- coupez vos chipolatas en 3
- dans un plat allant au four (prenez un grand pour avoir plus facile à mélanger pendant la cuisson)
-  mettez vos oignons, votre ail, vos morceaux de potimarron, vos épinard en plusieurs fois (il faut les laisser tomber) dans celui-ci, versez votre huile, poivrez et touillez
- ajoutez votre viande
- enfournez 30 minutes, puis mélangez à nouveau
- replacez au four pour 30 minutes encore, tout en touillant



Bien surveiller et remuez de temps à autre. Piquez avec la pointe d'un couteau dans vos pomme de terre, il faut que cela entre facilement à l'intérieur.

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