Ingrédients:
- 4 côtes de porc
- 200 gr. de lardons fumés
- + ou - 20 tomates cerise de couleurs variées
- 1 boule de mozzarella
- basilic, poivre
- beurre
Préparation:
- dans une poêle, faites dorer vos côtes de porc dans du beurre, poivrez
- coupez en 2 les tomates et faites de fines tranches avec la mozzarella
- beurrez un plat allant au four, y déposer la viande
- sur le dessus de celles-ci, placez y vos demis tomates et les rondelles de mozzarella
- parsemez de basilic
- entourez vos côtes de lardons fumés
- enfournez dans un four à 200° pendant environ 10 minutes
- surveillez la mozzarella doit être dorée
C'est bien appétissant, merci Patricia pour l'idée!
RépondreSupprimerBonne fin de WE et bisous!
Bonsoir Mireille, c'est en regardant ce que je pouvais encore avoir dans mon frigo, qui m'ensoleillerais ma journée, bien pluvieuse, que l'idée a surgit. Bonne soirée et bisous
SupprimerPS: j'ai répondu à ton mail en passant par ta messagerie Eklablog Patipati.
SupprimerBisous
En effet, je viens de lire ta réponse. Bisous
Supprimer