mercredi 2 août 2017

Tagliatelles au haché poivrons rouge-jaune et courgettes à la crème

Ingrédients:

- 250 gr. de tagliatelles
- 200 gr. de haché
- 1 courgette
- 1 poivron rouge, 1 jaune
- 4 cuillères à soupe de crème
- 1 oignon, 3 éclats d'ail
- persil,poivre
- beurre
- bouillon de légumes

Préparation:

- épépinez vos poivrons et coupez les grossièrement
- faites des rondelles avec votre courgette
- pelez et coupez finement votre oignon et votre ail
- cuisez vos tagliatelles dans le bouillon
- dans une casserole, faites fondre le beurre
- y cuire votre viande en y insérant vos poivrons, votre courgette
ainsi que votre oignon, votre ail, votre persil ciselé, poivrez
- bien mélanger le tout
- laissez mijoter à feu très doux tout en surveillant
- ajoutez la crème au dernier moment, touillez délicatement 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot