Ingrédients:
- 1 kg. de pomme de terre
- 4 dl de lait
- 1 filet de crème fraîche
- bouillon de légumes (pour la cuisson des pomme de terre)
- 1 œuf, beurre
- noix de muscade, poivre
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 100 gr. de petits pois et une quinzaine de minis carottes
Préparation:
- pelez vos pomme de terre les coupez en dés
- les cuire dans votre bouillon
- pendant ce temps, faites rôtir à feu doux vos blancs de poulet dans du beurre, retournez et surveillez
- lavez et grattez vos minis carottes
- faites les cuire dans du bouillon, ainsi que vos petits pois
- pelez et coupez votre oignon
- épurez vos pomme de terre, vos petits pois et carottes dès qu'ils sont cuits
- dans une casserole, faites blanchir vos oignons et y ajouter vos pois de carottes, poivrez
- avec un presse purée écrasez vos pomme de terre, versez y votre lait tiède, votre œuf, mélangez de suite pour empêcher l’œuf de cuire, poivrez et râpez de la noix de muscade
- versez votre filet de crème et touillez à nouveau
- rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire
Avec un emporte-pièce, faites un rond de purée par-dessus faites glisser vos petits pois et carottes, puis échafaudez de morceaux de blancs de poulet
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