Ingrédients:
- 1 kg de pomme de terre
- 500 gr. de haché
- 500 gr. de champignons
- 1 poivron rouge, 1 vert
- 1 boîte de passata de tomate
- bouillon de légumes
- 2 oignons, 3 éclats d'ail
- poivre, 3 cubes de beurre au basilic et menthe (fait maison)
Préparation:
- épluchez vos pomme de terre, faites les cuire entières dans votre bouillon
- pelez vos oignons et votre ail, les émincer
- épépinez et coupez vos poivrons en morceaux
- dans une casserole, faites fondre votre beurre maison
- faites cuire votre haché
- y placer vos oignons, votre ail, vos poivrons, vos champignons et votre boîte de passata de tomate
- pendant ce temps, coupez vos pomme de terre en rondelles
Placez un rond dans une assiette et y placer une couche de haché, une de rondelles de pomme de terre et terminer par de la sauce.
Servir bien chaud
Placez un rond dans une assiette et y placer une couche de haché, une de rondelles de pomme de terre et terminer par de la sauce.
Servir bien chaud
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais