Galettes de viande hachée fourrées aux pomme de terre

Ingrédients:

- 1 kg de pomme de terre 
- 500 gr. de haché
- 500 gr. de champignons
- 1 poivron rouge, 1 vert
- 1 boîte de passata de tomate
- bouillon de légumes
- 2 oignons, 3 éclats d'ail
- poivre, 3 cubes de beurre au basilic et menthe (fait maison)

Préparation:

- épluchez vos pomme de terre, faites les cuire entières dans votre bouillon
- pelez vos oignons et votre ail, les émincer 
- épépinez et coupez vos poivrons en morceaux
- dans une casserole, faites fondre votre beurre maison
- faites cuire votre haché
- y placer vos oignons, votre ail, vos poivrons, vos champignons et votre boîte de passata de tomate
- pendant ce temps, coupez vos pomme de terre en rondelles

Placez un rond dans une assiette et y placer une couche de haché, une de rondelles de pomme de terre et terminer par de la sauce.
Servir bien chaud

Commentaires