Ingrédients:
- 4 côtes de porc
- 4 cuillères à soupe de pickles (piccalilli)
- 25 cl de crème fraîche
- 2 noix de beurre, poivre
Préparation:
- dans une poêle, faites fondre votre beurre et y faire dorer vos côtes
- les assaisonner et les laisser cuire doucement à feu doux
- pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer votre pickles, y verser votre crème et mélanger
- laissez mijoter à feu très doux
- si vous trouvez que la sauce est un peu trop relevée, ajoutez un peu de crème
Sur une assiette, dressez une côte de porc, versez un peu de sauce par dessus, accompagné celle-ci de quelques pomme de terre nature
belle côte de porc et délicieux le piccalilli surtout le Belge
RépondreSupprimertrès bon après-midi bisous
Merci, ça fait plaisir de voir que tu ne m'as trop oublié , malgré ma longue absence . J'espère que tout va bien chez toi
SupprimerCoucou Patricia,
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas la sauce piccalilli, mais ton assiette fait envie!
Ça fait un moment que tu n'avais pas publié, j'espère que tout va bien?
Remarque que je ne publie plus aussi souvent, mais j'ai l'impression d'avoir fait un peu le tour des recettes que j'apprécie....
Bisous
Coucou Mireille, encore un gros coup quand Kaly a suivi son maître. Je me suis encore lancée dans un sauvetage et j'ai recueilli Diva et j'ai entrepris des travaux extérieurs , ce que Michel voulait réaliser, tu vois j'ai été occupée , je vais essayer de revenir . Il adorait cette recette. Je t’envoie pleins de gros bisous
SupprimerUne sauce que je ne connaisais pas , mais un vrai delice comme a chaque x, bravo
RépondreSupprimerBonsoir, merci pour ces compliments , cela me va droit au coeur. Bonne soirée
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