Ingrédients:
- 4 merlan du Sud ou cabillaud
- 1 poivron vert, 1 rouge, 1 jaune
- 1 belle aubergine, 1 courgette
- 1 citron
- 3 éclats d'ail
- poivre au citron (je l'ai trouvé sur le marché)
- basilic, origan et sarriette
- huile
Préparation:
- coupez votre courgette, votre aubergine en bâtonnets (pour ma part, je l'ai fait à la mandoline)
- épépinez vos poivrons et en faire de petites et fines lanières
- déposez vos légumes dans un grand saladier, versez de l'huile d'olive par-dessus et mélangez
- émincez vos herbes aromatique ainsi que votre ail, les ajouter à votre plat
- bien touiller pour que vos légumes soient bien imprégné d'huile d'olive et d'herbes aromatique
- faire des papillotes avec votre poisson:
prendre une feuille de papier d'aluminium sur celui-ci placé 1 filet de merlan, poivrez
- fermez votre papillote
- fermez votre papillote
- placez dans un four préchauffé à 180° et enfournez pendant 15 à 20 minutes
- pendant ce temps cuisez vos légumes dans une casserole à feu très doux
Sur une assiette, dressez un filet de poisson avec une rondelle de citron accompagné d'un cercle de légumes et d'un rond de riz
- pendant ce temps cuisez vos légumes dans une casserole à feu très doux
Sur une assiette, dressez un filet de poisson avec une rondelle de citron accompagné d'un cercle de légumes et d'un rond de riz
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