Ingrédients:
- 4 filets de cabillaud
- 4 tomates
- 2 oignons ou 1 gros, 3 éclats d'ail
- quelques brins de ciboulettes, persil, aneth
- le jus d'un citron
- épices spéciales pour poisson
- beurre, poivre
- 4 tomates
- 2 oignons ou 1 gros, 3 éclats d'ail
- quelques brins de ciboulettes, persil, aneth
- le jus d'un citron
- épices spéciales pour poisson
- beurre, poivre
Préparation:
- pelez vos et votre ail, les émincer
- faites des rondelles avec vos tomates
- ciselez votre ciboulette et émincez finement votre persil et votre aneth
- beurrez votre plat, y déposer vos tranches de tomates
- parsemez d'oignons, d'ail, d'épices à poisson et de fines herbes, poivrez
- arrosez de jus de citron
- enfournez 10 minutes dans un four à 180°
Sur une assiette, dressez quelques tranches de tomates, déposez par-dessus un filet de poisson et arrosez de son jus. Garnir d'une branche d'aneth
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